Disputado no último final de semana e pela primeira vez, o torneio, que já era um dos mais concorridos da temporada, ainda valia pontos para os rankings nacional e mundial (WAGR). A disputa masculina foi decidida nas tacadas finais, com apenas uma tacada de diferença entre o primeiro e o quarto lugar,  Arthur e Ricardo Correia. A partida foi acompanhada por  mais de 60 pessoas que vibravam incansavelmente.

Na categoria feminina, Vitoria conquistou o primeiro lugar com quatro tacadas de vantagem para Zenilda Alves,  as golfistas passaram boa parte do torneio empatadas, brigando pela liderança.

A competição aconteceu no campo de altíssima qualidade, que já recebeu importantes competições nacionais e internacionais, como Amador do Brasil, Brasileiro Juvenil, Faldo Series, Sulamericano Pré-juvenil e Aberto do Brasil.

A segunda etapa, acontece nos dias 7 e 8 de outubro, será a vez de entrarem em campo os golfistas das categorias M3, M4, F2, F3, que jogam 36 buracos, com validade ranking estadual (FPCG).
Arraste para o lado e confira o nosso stand em parceria com a @vidromaxdistribuidora

Para mais informações, acesse o site: Torneio de Golfe – Clube Alphaville – Graciosa Clube.